Projektchor der evangelischen Kirchengemeinde Spaichingen

Projektchor Karfreitag 2014

Der Projektchor ist der Kirchenchor der Evangelischen Kirchengemeinde Spaichingen.
Wir gestalten im Lauf des Jahres einige Gottesdienste mit, zu denen es in der Regel vorher
4 Chorproben gibt. Die Teilnahme ist auch an einzelnen Gottesdiensten mit den dazugehörigen Proben möglich, deshalb Projektchor.
Wer singt, betet doppelt. Singen in netter Gemeinschaft ist eine schöne Art, Gott zu loben.
Neue Sängerinnen und Sänger sind jederzeit willkommen!

Leitung und Kontakt: Almut Christ, Tel. 07424/ 504182, almut.christdontospamme@gowaway.gmx.de

Wer wir sind:
Wir bestehen seit 1956 und sind derzeit 13 aktive Bläser/innen sowie Jungbläser/innen, die in eigenen Reihen ausgebildet werden. Wir umrahmen den Gottesdienst musikalisch ca. einmal pro Monat, ebenso an besonderen kirchlichen Festtagen. Auch an Bläserveranstaltungen wie Bezirksposaunentag und Landesposauntentag in Ulm nehmen wir teil.

Selbst bekennende Nicht-Evangelen können in den Genuss unserer Musik kommen - ob Kommunion, Sankt-Martinsfeier oder 50er-Fest - wir "loben den Höchsten mit herrlichen Chören!"

Wer kann mitmachen?
Wer Interesse an der Kirchenmusik hat, ist jederzeit bei uns willkommen. Instrumente können vom Chor gestellt werden. Wir spielen von Klassik über Romantik bis hin zum Swing und Pop. Wir sind eine offene Gruppe und es darf jeder mitmachen (ab 8 Jahren).

Probenzeiten:
montags von 19:00 - 21:00
Uhr und freitags von 18:30 -20:30 Uhr im Martin-Luther-Haus. Wir freuen uns auf Sie!

Leitung und Kontakt: Ernst Merkel, Aldinger Str. 2, 78549 Spaichingen,
Tel. 7694,  ernst_merkeldontospamme@gowaway.freenet.de

Aktuelle Termine entnehmen Sie bitte den Meldungen.