Aktuelle Meldungen

Erfreulicherweise gibt es in unserer Gemeinde wieder eine neue Eltern-Kind-Gruppe

Die neuen Minimäuse treffen sich ab dem 16. Oktober 2017  jeden Montag von 14.30 bis 16 Uhr  in unserem Martin-Luther-Haus. Willkommen sind alle Mütter und Väter mit ihren Kindern im Kleinkindalter - also schon von Anfang an.  Die Leitung dieser neuen Gruppe liegt in den Händen von Frau Anika...

Neu: Bilder vom Gemeindeforum

anklicken und in groß mit Bildunterschriften anschauen!

• Nähwerkstatt für Flüchtlinge

In Sulz am Neckar im Kreis Rottweil haben Ehrenamtliche eine Nähwerkstatt für Flüchtlinge gegründet. Seit März 2017 entstehen dort bunte Taschen, Schürzen und Tischläufer. Eva Rudolf hat die Nähwerkstatt besucht.

• Kostenlos ins Bibelmuseum

Am 31. Oktober verzichtet das Stuttgarter Bibelmuseum auf Eintrittsgelder. Besucher können sich die Ausstellung zwischen 12 und 17 Uhr kostenlos ansehen. Um 14 Uhr wird es mit Museumsdirektorin Franziska Stocker-Schwarz eine Gratisführung durch die Ausstellungsräume geben.

• Pilgern ist mehr als Wandern

„Beim Pilgern geschieht etwas mit den Menschen, es ist mehr als bloßes Wandern“, erklärt Jürgen Rist. Der Diakon leitet den in diesem Jahr neu eingeführten Ausbildungsgang zum Pilgerbegleiter der Evangelischen Landeskirche in Württemberg.