Wer wir sind:
Wir bestehen seit 1956 und sind derzeit 13 aktive Bläser/innen sowie Jungbläser/innen, die in eigenen Reihen ausgebildet werden. Wir umrahmen den Gottesdienst musikalisch ca. einmal pro Monat, ebenso an besonderen kirchlichen Festtagen. Auch an Bläserveranstaltungen wie Bezirksposaunentag und Landesposauntentag in Ulm nehmen wir teil.

Selbst bekennende Nicht-Evangelen können in den Genuss unserer Musik kommen - ob Kommunion, Sankt-Martinsfeier oder 50er-Fest - wir "loben den Höchsten mit herrlichen Chören!"

Wer kann mitmachen?
Wer Interesse an der Kirchenmusik hat, ist jederzeit bei uns willkommen. Instrumente können vom Chor gestellt werden. Wir spielen von Klassik über Romantik bis hin zum Swing und Pop. Wir sind eine offene Gruppe und es darf jeder mitmachen (ab 8 Jahren).

Leitung und Kontakt: Ernst Merkel, Aldinger Str. 2, 78549 Spaichingen,
Tel. 7694,  ernst_merkeldontospamme@gowaway.freenet.de

Aktuelle Termine entnehmen Sie bitte den Meldungen.