Gottesdienste in unserer Gemeinde

Sonntag, 12.07.
10.00 Uhr Gottesdienst mit einer Taufe mit Pfarrer Johannes Thiemann

Singen im Gottesdienst ab 05.07.2020

Seit Sonntag, 05. Juli, ist das Singen im Gottesdienst wieder erlaubt. Mit der Einschränkung, dass auch beim Singen die Maskenpflicht bestehen bleibt. Dennoch kann nun jeder, sicher etwas leiser und „gedämpfter“, wieder mitsingen. Dafür können jetzt auch wieder die Gesangbücher aus der Kirche verwendet werden, es muss also nicht jeder Gottesdienstbesucher sein eigenes Gesangbuch mitbringen. Es ist schön, dass dann bei Gottesdiensten auch wieder das neue Liederbuch verwendet werden kann. Die Abstandspflicht bleibt bestehen, aber die Empore darf wieder benützt werden. Hier muss aber ein ausreichender Abstand zur Brüstung beachtet werden.
Alle anderen Regeln haben weiterhin Bestand und müssen beachtet werden.

Gottesdienst in der Krankenhauskapelle, Gesundheitszentrum Spaichingen

Der Gottesdienst in der Krankenhauskapelle findet weiterhin nicht statt!

Jeden Abend um 19.30 Uhr laden wir zum Abendgebet ein

Jeden Abend lassen wir um 19.30 Uhr die Kirchenglocken läuten und laden zum häuslichen, gemeinsamen Abendgebet ein, in ökumenischer Verbundenheit, in allen Kirchengemeinden in unserem Land.

Abkürzungen: AM = Abendmahl, FG = Familiengottesdienst, T = Taufe, DM = Deutsche Messe, Pos= Posaunenchor

Besonderheiten zu den aktuellen Gottesdiensten finden Sie bei den Terminen

Kinderkirche im Martin-Luther-Haus

jeden 2. Sonntag im Monat um 10:00 Uhr im Martin-Luther-Haus