Liebe KiKi-Kinder

Hier meldet sich wieder euer KiKi-Team. Immer noch gut gelaunt, aber halt immer noch im „Corona-Ausnahmezustand“. So ist das eben.

Letzte Woche haben wir was Lustiges entdeckt:

Wir haben im MLH die Bastelschränke mal unter die Lupe genommen und geschaut, was wir da alles an Material haben.
Und siehe da – wir haben eine riesige Menge an Klopapierrollen entdeckt!

Da kann man doch was draus machen, dachten wir uns.
Das ist ja im Moment eine richtig angesagte Sache – ihr wisst ja schon, dass alle Leute grade Klopapier kaufen (wollen…)

Und so findet ihr jetzt auf dieser Seite eine Bastelanleitung für einen kleinen Osterhasen.
Was ihr dazu braucht, werdet ihr gewiss zu Hause haben.

Wir wünschen euch viel Spaß – probiert es gleich mal aus:

Und wenn es geklappt hat, wenn da tatsächlich jetzt ein hübscher Osterhase vor euch steht,
dann könntet ihr ihn ja fotografieren und das Bild an uns schicken  E-Mail: ejugsdontospamme@gowaway.web.de.

Dann eröffnen wir hier an dieser Stelle eine lustige Osterhasengalerie!
Und euer Hase ist dabei!!!

Also:    Auf-die-Plätze-fertig-los!!! ;-)

Livestream Kindergottesdienst

Jeden Sonntag gibt es da ein Angebot vom Landesverband für Kinderkirche in Württemberg, das ihr euch mal anschauen könnt:

Gott ist immer noch da

Die Ausbreitung des Corona-Virus soll gebremst werden. Deshalb sollen wir in unseren Gemeinden nicht mehr zu Gottesdiensten zusammenkommen.

Wir feiern am kommenden Sonntag, den 22. März 2020, um 10.00 Uhr einen kleinen Gottesdienst.

Ihr könnt ihn über das Internet mitfeiern.
Wir streamen den Gottesdienst ins Netz (Link kommt noch).

Am helllichten Tag: Einzug

"Zuhause um zehn" vom Jugendwerk Stuttgart

Der Blog "Zuhause um zehn" bietet jeden Tag neue Angebote und Ideen für Kinder und Jugendliche.
Also alle Kinder und Jugendlichen, die zwischenzeitlich Langeweile haben oder sich vom vielen Hausaufgabenstress erholen müssen oder gerade mal eine Auszeit von ihrer Mithilfe im Haushalt ;-) brauchen... können diesen Link anklicken:

Kinderkirche vom 08.01.2020

KiKi-Team