Kiki im September

Am kommenden Sonntag, 13. September, beginnt die Evang. Kirchengemeinde wieder mit den monatlichen Kindergottesdiensten.
Alle Jungs und Mädchen zwischen etwa 5 und 12 Jahren sind dazu herzlich willkommen.

Solange es die Wetterverhältnisse zulassen, treffen sich alle Kinder und das KiKi-Team um 10 Uhr am Martin-Luther-Haus. Dann geht die Gruppe gemeinsam zum Garten des Evang. Kindergartens, wo schon alles für die Feier vorbereitet ist. Die spannende Geschichte von „Daniel in der Löwengrube“ steht diesen Sonntag im Mittelpunkt, es wird außerdem gesungen, gespielt und gebastelt.

Um 11.30 endet der Kindergottesdienst, die Kinder können dann wieder vor dem Martin-Luther-Haus abgeholt werden.
Auch bei etwas unsicherer Witterung kann die KiKi stattfinden, denn im Garten gibt es einen überdachten Platz.
Bitte auf entsprechende Kleidung achten und gegebenenfalls eine Jacke mitnehmen.

KiKi im Juli 2020

KiKi im Mai 2020

KiKi im April 2020

"Zuhause um zehn" vom Jugendwerk Stuttgart

Der Blog "Zuhause um zehn" bietet jeden Tag neue Angebote und Ideen für Kinder und Jugendliche.
Also alle Kinder und Jugendlichen, die zwischenzeitlich Langeweile haben oder sich vom vielen Hausaufgabenstress erholen müssen oder gerade mal eine Auszeit von ihrer Mithilfe im Haushalt ;-) brauchen... können diesen Link anklicken:

Kinderkirche vom 08.01.2020

KiKi-Team