Vorkonfirmandenelternabend

Vorkonfirmandenelternabend am Montag, 13.07.2020 um 19.00 Uhr in der Evang. Kirche.

Kleiderkammer hat ab 06.07.2020 wieder geöffnet

Kontakt über Frau Aicher,  Tel. 07424 504034

Gruppentreffen ab Juni 2020

Unter bestimmten Voraussetzungen können sich einzelne Gruppen wieder im Martin-Luther-Haus treffen. Bitte kontaktieren Sie hierzu das Pfarramt (Stefanie Bühler). Nur mit vorherige Absprache, darf ein Gruppentreffen im Martin-Luther-Haus statt finden.

Kinderkirche im Martin-Luther-Haus

Die Kinderkirche findet - so lange die Kindergärten und Schulen geschlossen sind - nicht statt.

• 09.07.20 | „beraten und beschlossen“ zur Synode ist online

Drei Tage lang hat die 16. Württembergische Landessynode im Hospitalhof hybrid getagt. Einen Überblick über die Diskussionen und Entscheidungen vom 2. bis 4. Juli bietet das neue Heft "beraten und beschlossen", das ab sofort online abzurufen ist.

• 09.07.20 | Die KonApp legt deutlich zu

Die KonApp nimmt Fahrt auf: Seit Beginn der Corona-Krise haben sich die Downloadzahlen des digitalen Tools für die Konfirmanden-Arbeit mehr als verdoppelt. Die Deutsche Bibelgesellschaft legt nach - mit einem nächsten Update für neue Funktionen, zusätzlichen Inhalten und einem digitalen Schulungsangebot für Leitende in der Konfi-Arbeit.

• 09.07.20 | Mittelstandspreis vergeben

Für ihr gesellschaftliches und ökologisches Engagement sind drei baden-württembergische Unternehmen am Mittwoch, 8. Juli, bei einer digitalen Verleihung mit dem LEA-Mittelstandspreis ausgezeichnet worden. Preisträger sind die Bäckerei Stemke aus Schwäbisch Gmünd, die Strenger Holding GmbH mit Sitz in Ludwigsburg und die H. P. Kaysser GmbH + Co. KG aus Leutenbach (Rems-Murr-Kreis).