Robin Hood-Kinderfreizeit hat noch Plätze frei

Bei der Kinderfreizeit in den Pfingstferien der Evang. Kirchengemeinde Spaichingen sind noch ein paar wenige Plätze zu vergeben. Die Freizeit findet in der ersten Woche der Ferien statt - also vom 10. Juni (Pfingstmontag) bis zum 14. Juni (Freitag).Der Teilnehmerbeitrag für Fahrt, Unterkunft,...

• 24.05.19 | Was internationale Gäste über deutsche Kirche wissen wollen

35 Nachwuchs-Theologen aus 19 Nationen sind bei Landeskirchenreise bei Bischof July zu Gast.

• 24.05.19 | Georg Lämmlin wechselt zur EKD

Georg Lämmlin, derzeit Studienleiter in Bad Boll, übernimmt die Leitung des Sozialwissenschaftlichen Instituts (SI) der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD) in Hannover.

• 24.05.19 | Gunther Seibold wird Dekan in Bernhausen

Gunther Seibold wird neuer Dekan für den Kirchenbezirk Bernhausen. Der 53-jährige geschäftsführende Pfarrer aus Neuffen (Dekanat Nürtingen) tritt die Nachfolge von Dekan Rainer Kiess an, der im Sommer in den Ruhestand geht.